Доброго времени суток, дорогой гость, мы рады видеть тебя на нашей ролевой! Присоединяйся и стань частью мира, в котором всего за одну ночь полностью изменилась история пятидесяти минувших лет.

система игры: эпизодическая
рейтинг: NC-21

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Carol Danvers
icq 688989468

Peter Quill
icq 566534558

Steven Rogers
icq 691899807

Gabriel Moore
icq 668914359



FlashForward

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FlashForward » Партнеры » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/IE0W5.png

0

2

Мы приглашаем вас на…
Экскурсию по Террору!


http://sd.uploads.ru/23o4V.jpg

В честь выхода на экраны первой серии 8го сезона нового Доктора Кто специально для гостей мы подготовили открытый раздел форума, в котором вы можете познакомиться с шестью различными эпизодами из нашей истории.
А гидами в этом увлекательном путешествии стали самые известные герои Вселенной: неповторимый 10й Доктор со своей фирменной улыбкой, очаровательная Роза Тайлер, непредсказуемый Мастер, невозможная девчонка Клара Освальд, великолепная Ривер Сонг, «скромный» капитан Джек Харкнесс, отчаянный капитан Джон Харт, предприимчивый Джон Смит, викторианский 8й Доктор с прекрасной Грейс Холловей и неугомонная Дженни.
А еще ваша скромная слуга – вредная Тардис Мастера =Р


Приглашаем в гости всех желающих!)
Двери Тардис открыты для вас!
Allons-y!

0

3

Ривер Сонг ищет приемную дочь

Что бы не произошло я никогда не сдамся©

имя
Талия Морган
раса
элийка.
Раса в общем не особо отличается от человеческой, единственное, что их рефлексы немного быстрее человеческих. Так же эта раса обладает удивительными способностями дипломатов и мирным нравом. Большинство представителей этой расы любят и ценят произведения искусства.
возраст
15-16
деятельность
Ученица школы при университете истории и археологии, путешественница во времени.
внешность
Anna Sophia Robb, Nicola Peltz, могу предложить еще множество вариантов обращайтесь

http://sd.uploads.ru/t/P0ALv.gif

Общее описание


Тали родилась в процветающей империи Элаху. Этот мир был многие века известен как центр культуры  и дипломатии, здесь собирались межгалактические конгрессы, заключались сделки, а так же  отдыхали люди со всех уголков вселенной. Помимо дипломатии эта планета славилась своей непревзойденной природой и неповторимой богатой культурой.
Все изменилось, когда на планету напали песчаные бури, а "солнце" начало проявлять нестабильность, многие решили улететь, что ослабило защиту империи, чем и воспользовалась раса кочевников - разбойников. За этими людьми по всей вселенной тянулся след крови и разоренных планет.
Первым удар пришелся по зданию правительства, где в тот момент происходило экстренное собрание по поводу дальнейшей судьбы населения.
Тали было 6, когда это все началось, мать девочки присутствовала на заседании, а девочка прибывала тут же с няней, отец, будучи военным, пытался противостоять вторжению. Няня постаралась спасти девочку, выведя ребенка через задний ход в здании. Эта женщина по настоящему любила свою воспитанницу и всей душой желала спасти Тали. 
С Ривер эти двое столкнулись на улице, женщина помогла им избавиться от первой волны преследователей, благодаря бластеру. Няня оказалась ранена, женщина умоляла спасти ребенка. И после некоторых колебаний, жена Доктора тащила упирающуюся девчонку к тупиковому переулку. Ривер не могла оставить Тали умирать, пусть это рассматривалась как вмешательство во время пусть это было против всех законов вселенной, но эта маленькая леди так напоминала ей саму себя в ее возрасте, ту что как никогда нуждалась в помощи и получила ее в лице Доктора...
Талия не хотела успокаиваться и Мелс побоялась переносить ее в таком состоянии, поэтому женщина опустилась перед девочкой на колени и заглянула в эти большие очаровательные глаза, которые напоминали ей сияющее небо.
"Слышишь меня, все будет хорошо! Посмотри на меня! Ты должна быть сильной" Последние слова надолго засядут в память Тали.
Новым жильем Морган стал Дом Ривер - 52 век Земля.  Так начался новый отрезок жизни для каждой из них. Ривер очень привязалась к девочке, они были чем-то неуловимо похожи. На ночь Сонг читала Тали сказки о таинственном Докторе, время от времени возила на экскурсии в разные точки вселенной, заранее проверяя безопасность экскурсий. Так же именно тут Тали пошла в школу.
После того как девочке исполнилось 16 (15), Ривер пропала и не на пару дней или неделю, как обычно, а ее не было уже месяц - это настораживало. Казалось бы она отправилась с обыкновенной миссией на планету Библиотеку, но вся информация по данным это экспедиции была зашифрована, все взрослые преподаватели и даже директор отказывались говорить об этом бесцеремонно выставляя ее из кабинета.
Но разве такие мелочи жизни могли остановить Талию Морган, и речи об этом быть не могло. Девушка без особых препятствий проникла в архив института археологии и нашла Документы об экспедиции, где упоминалось о множестве спасенных людей и Докторе, о котором она и ранее слышала от Ривер, но ничего абсолютно ничего о судьбе самой профессор Сонг. Это еще больше обеспокоило девушку, и та решила, во что бы то ни стало найти свою тетю. Тали удалось выменять одну из антикварных вещиц Ривер на манипулятор временной воронки, пусть немного не исправный, но это уже было что-то. Потребовалась помощь некоторых друзей Талии что бы его починить и привести в более или менее рабочий вид. Тем не менее, первая цель была достигнута, Тали, быстро собрав вещи и написав записку профессору Сонг, отправилась на ее поиски. 

Дополнительно

Дочь буду любить, и носить на руках. Био расписано почти полностью, с вас остается только немного дополнить его и написать характер. О характере, девочка должна во многом походить на саму Ривер. То бишь быть активной и разделять любовь к приключениям и загадкам. Всегда готова помочь с анкетой, планов на игру море, графикой и хорошей компанией тоже обеспечим. Так что приходите)
П.С. Смена имени, внешности, возраста, фактов из био возможны, после обсуждения со мной.

0

4

Очаровательный Томас ищет друга и спутницу

Всё на свете – сказки. Что еще есть в мире, кроме сказок? Сказки – вот единственная правда.©

имя
Вивиан Фултон
раса
человек
возраст
20-25
деятельность
Продавец в книжном магазине.
внешность
Кимберли Уильямс

http://se.uploads.ru/t/FkAT2.jpg

Общее описание


Вивиан росла в непримечательной семье коммивояжера и библиотекаря. Чтоб не оставлять Вивиан одну дома, мать часто брала дочку с собой на работу. Девочка быстро пристрастилась к чтению, особенно ей нравились волшебные сказки. Вивиан после школы стала работать в небольшом книжном магазине, иногда устраивая чтения вслух для маленьких детей. Вивиан добра и улыбчива, любит необычные вещи с историей и вечно витает в облаках. У девушки полно странностей. Для Томаса Вивиан может стать тем самым, что он так долго искал среди звезд, человеком который поможет Блейку найти самого себя.

Дополнительно

Все пункты оговариваемы. Первую встречу отыграем в квесте. Я не жду от вас ежедневных постов, главное не пропадайте. К анкете желательно пробный пост именно за этого персонажа.

0

5

Потрясающая Амелия Понд ищет любовь всей жизни

— Так, насчет нас с тобой, надо бы как-нибудь выпить вместе.
— Окей.
— И пожениться.
— Хорошо. ©

имя
Рори Уильямс
раса
Человек
возраст
24 года
деятельность
Медбрат, спутник Доктора
внешность
Arthur Darvill

http://i6.pixs.ru/storage/0/4/2/anigifgif_8743728_13450042.gif

Общее описание

Рори Уильямс до встречи с Доктором работал медбратом в маленькой больнице в Лидворте. Его невеста фактически сбежала от него в ночь свадьбы, но он не знал об этом, потому что ТАРДИС переместила их вновь в то же самое время, когда они с Эми улетели, всего лишь на 5 минут позже. Эми, Рори и Доктор спасают Землю, которую хотели сжечь Атракси, если Заключенный Ноль не покинет её. Из-за того что Эми набросилась на него с поцелуями, Доктор решает взять Рори с собой, что бы умерить пыл будущей миссис Уильямс. После приключений в Венеции, Рори становится полноценным спутником Доктора. Позже одна из воинов силурианцев  убивает Рори выстрелом. Это происходит прямо возле пространственно-временной трещины. Трещина поглотила Рори, и Эми забыла его.
Как оказалось позже, сознание Нестин, объединившись с другими расами Галактики, создало, опираясь на сознание и память Эми, римлян-автонов, которые должны были обезвредить Доктора и поместить его в Пандорику. И совершенно случайно создала в одном из этих воинов сознание Рори. Он сохранил память своего изначального тела и поэтому считал себя человеком. Нестин приказало ему уничтожить Эми. Он сопротивлялся, как мог, рассказал обо всем Эми, и она вспомнила его. Но он все же убил ее (почти).  В это время появился Доктор из будущего и приказал Рори вытащить его из Пандорики. Рори сделал это, и они поместили внутрь Эми, а Рори остался рядом с ней и сопровождал её две тысячи лет, охраняя. В книги истории он вошёл как «Последний центурион».  А затем перезапуск вселенной, свадьба, возвращение Доктора. Новые путешествия, опасные приключения, дочь, «смерть» Доктора. Он возвращается к ним через два года после своего ухода, и золотое трио вновь воссоединяется. Но на этот раз Пондам придется сделать серьезный выбор: продолжать путешествовать с  Доктором или же остепениться и начать новую жизнь…
  Рори по своей натуре конформист, он может приспособиться к любой ситуации. По типу характера флегматик. Довольно скрытный, предпочитает скрывать свои чувства, не импульсивный, мало разговорчивый. Чувствует себя комфортно в компании знакомых ему людей. В толпе теряется и тушуется, теряя свою индивидуальность. Рори однолюб, если он полюбил одну девушку, то это до конца жизни, вряд ли он сможет посмотреть на кого-то еще. Любовь для него - это святое. Он очень ответственный и на него всегда можно положиться. Он всегда придет на помощь.  Он держит все в себе, анализируя поступки окружающих людей. Рори по-настоящему любит свою жену и готов пойти на всё, чтобы спасти её от новой беды. Когда родилась Мелоди, Рори сразу полюбил малышку и защищал её двойника до последнего. 

Дополнительно

Очень-очень тебя жду, и буду любить вечно х)
Если что можно написать мне в асю, если будут вопросы, или просто так)  603723102

0

6

Мастер ищет коллегу врага-друга-брата-однокашника-кореша-собутыльника

И когда-нибудь я сокрушу тебя на поле битвы во славу Сонтаранской империи!©

имя
Стракс
раса
Сонтаранец
возраст
около 12 лет
деятельность
дворецкий мадам Вастры, медик, помощник Доктора, заноза в пятой точке
внешность
Dan Starky

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mdlrwoxFkm1qe3kfyo1_250.gif

Общее описание

Командир Стракс — сонтаранский медик. Один из должников Доктора, которых Повелитель Времени собирал в свою армию для взятия астероида Прибежище Демонов. Там Стракс получил ранение, от которого казалось, что он погиб.
Спустя два дня после сражения, был полностью вылечен Вастрой и Дженни, после чего присоединился к парочке, и стал жить с ними в доме номер 13, на улице Патерностер-роу, в викторианском Лондоне, помогая им расследовать запутанные дела.
Стракс был одним из тех, кого спас Одиннадцатый Доктор, из-за чего он был в долгу перед ним. После этого, он стал, скорее неохотно, врачом, утверждая, что он должен будет таким образом восстановить свою честь боевого солдата Сонтаранской армии.
В 4037 году Стракс выполнял свои обязанности полевого врача при Битве у Заруштры, когда появился Доктор, чтобы призвать его в свою армию, которая должна была спасти Эми Понд и её дочь из лап Тишины в Прибежище Демона. Он был тяжело ранен во время боя с безголовыми монахами, когда один из них ударил его мечом сзади. Считая, что он скоро погибнет, Стракс признался, что всегда мечтал погибнуть на поле боя, однако теперь видел, что это не столь приятно. Рори попытался заверить его, что тот поправится, однако сонтаранец напомнил, что является медиком тоже, и ему не надо врат на счёт этого. Он упомянул, что был рад жить целых 12 лет. После своей смерти, Стракс был возрождён к жизни мадам Вастрой и Дженни Флинт, которые были частью армии Доктора и прибыли в Прибежище через два дня после окончания битвы. Доктор говорит, что Стракса воскресили, однако Дженни рассказала ему, что он лишь пал в обморок из-за сильного ранения. Это расстроило Стракса, потому что у него отняли мечту погибнуть в славе на поле боя. Он решил присоединиться к Вастре и Дженни, отправившись в викторианский Лондон.
В Лондоне, он стал жить вместе с Вастрой и Дженни, работая у них дворецким. Также, он помогал им раскрывать странные и запутанные дела. Он помог им, в декабре неопределённого года, справится с инопланетным существом. Позже, команда Патерностер, как они себя назвали, снова встретились с Одиннадцатым Доктором, который переживал по поводу потери своих спутников - Эми Понд и Рори Уильямса. Они попытались помочь Доктору, и оказывали ему всяческую поддержку.
Стракс сопровождал Доктора, когда тот впервые встретил Клару Освин Освальд. После встречи, он попросил Стракса стереть её память временным червём, однако сонтаранец забыл одеть перчатки и дотронулся до червя руками, стерев себе память о последних нескольких часах. В итоге, Клара сохранила память, и отправилась к Вастре и Дженни, где была неодобрительно встречена Страксом.
Она рассказала команде Патерностер, что её было нудно от Доктора, и они помогли ей найти его снова, чтобы предупредить об угрозе снеговиков, которые ни с того, ни с сего появлялись на улицах.Затем, Стракс участвовал в защите дома Латимера, когда Уолтер Симеон атаковал его при помощи снеговиков. Когда Клара разбилась насмерть, упав во вине ледяной гувернантки, Стракс попытался помочь ей, однако было слишком поздно. Доктор и Вастра победили Симеона, и узнали, что за ним стоит Великий Разум.
В 1839 году к Вастре приехал Эдмунд, который предложил ей увидеть странные фотографии его покойного брата. На них был сильно увеличенный глаз покойного, в котором отпечаталось последнее, увиденное им - образ Доктора. Дженни Флинт поехала в Свитвилль, чтобы исследовать дело, а Вастра выяснила, что за странными убийствами стоит яд красной пиявки, которая жила в её время.
Заблудившийся Стракс полностью облачился в свою боевую броню и нашёл дорогу в Свитвилль, при помощи одного мальчика. Он спас Вастру, Дженни и версию Клары из 21 века от прислужниц миссис Гиллифрауэр. Затем, он помог им сорвать её план и убил красную пиявку, благодаря которой он мог осуществиться.
Стракс проводил выходные в Глазго, пытаясь "уничтожить" тамошних людей. Во время драки, он получил послание от Вастры, в котором было приглашение на телефонную конференцию во сне. Он попросил своего противника вырубить его и присоединился к разговору. Вастра поведала остальным участникам, Дженни, Кларе из 21 века и Ривер Сонг, слова преступника деМарко, которые касались главного секрета Доктора и его могилы на Трензалоре.
Доктор, Клара и команда Патерностер на Трензалоре.
Как оказалось, Великий Разум использовал своих слуг, Шептунов, чтобы те проникли к Вастре, Дженни и Страксу и отправили их на Трензалор для того, чтобы заманить Доктора в ловушку. Оказавшись на планете, Стракс воскресил Дженни, убитую Шептунами, использовав "простое восстановление сердца", однако Вастра сказала, что не считает это простым.
Великий Разум смог получить прямой доступ ко временному потоку Доктора, который находился на Трензалоре, и вошёл в него, разделившись на множество кусочков, которые убивали Доктора каждую секунду его жизни в прошлом. Клара, понимая, что это уже произошло, и Доктор уже видел её копии, вошла во временной поток следом за ним и спасла Доктора. Во время этого, Стракс потерял память, напав на Вастру, и ей пришлось убить его. Когда Клара спасла их, все вернулись живыми и невредимыми.
Отношения - даже не знаю. Самые разные. Характер вы и сами можете прекрасно просмотреть в немногих сериях с Страксом. А вот для чего...Ну не могу я в одиночку издеваться над Доктором. Будет приятно видеть эту картофелину на форумке. И я знаю, что Вастра с Дженни и Доком тайно облизываются при виде Стракса.

Дополнительно

Быть таким же офигенским, как и оригинал, но также добавлять от себя нечто особенное. Ну и просто быть.

0


Вы здесь » FlashForward » Партнеры » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC